Porc, tarte aux oignons verts

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

oignon vert

 

200g

 

 Accessoires huile sel au goût poivre au goût bonne quantité de sauce de soja

 approche tarte à la viande de porc de porc à l'oignon vert a été ajouté 1 oignon vert, l'huile, le sel, le poivre, la sauce

Incorporer 2

3 l'eau chaude et du visage, d'être un peu mou, Xing trois heures

4 à devenir égales les sous-agents

5 puis rouler dans une mince

6 puis mettre la viande sur la pâte

7 Ensuite enveloppe, l'étanchéité

appuyer légèrement sur le plat 8

9 dans le moule de cuisson au four à cuisson

yogourt aux bleuets
Précédent
Vis sauce bolognaise de
Prochain
braisés Gambas
champignons cuits à la vapeur châtaigne grilloir
persil marinée
soufflé
vin de riz maison
Luffa crevettes frites à l'ail
Côtes de porc braisé tofu
gâteau de semoule de maïs orge sans sucre
Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
sucre châtaigne champignon blanc
gâteaux de riz
pot de lys Gorgon