côtes de mouton
500g
pommes de terre
150g
L'huile de sel accessoires au goût bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre anis chili géraniol bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité de sauce de soja, la quantité de sucre la quantité de coton côtelettes d'agneau pommes de terre coupées en feu nervures exercent un mouton, le dos lavé 2 tranches de gingembre, les oignons de printemps et l'oignon vert coupé, poivrons séchés et coupés en tronçons 3 pommes de terre coupées en dés 4 côtes de mouton plus d'eau bouillante bouillie cuite, à la sanglante 5 retirer et de l'eau de vidange, de veille 6 casserole mettre la bonne quantité d'huile jusqu'à ce que l'huile est chaude, ajouter les oignons, le gingembre, le piment, le poivre et l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé 7 Joignez les côtelettes d'agneau 8 arôme étiré anatropes, le toner de soja, mélanger uniformément Ajouter de l'eau à seulement 9 ont pas vu les côtes de mouton sucre, sel, assaisonnement, géranyle Ajouter les morceaux de pommes de terre 10, bouchon, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, ragoût 35-40 minutes 11 ouverture de la sauce au feu de couvercle, plat, saupoudrez d'oignon vert haché