Steak poisson
500g
Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huile sauce adjuvante 1 cuillère à soupe de sauce vin de prune une demi-cuillère à café de la quantité de sucre montant approprié au gingembre 1 pratiques de poisson cuit à la vapeur prune rangée radeaux coupé à une taille de bloc appropriée. 2 prêt d'oignons verts hachés, le gingembre. 3 est évacué à la plaque de poisson, le gingembre pondus, ajouter deux cuillerées de sel à la propagation de l'aide. 4 est versé dans une cuillerée de sauce aux canneberges. 5 jetés en sucre. 6 ajouter deux cuillerées de vin, décapés 10 minutes pour mélanger uniformément. pot à la vapeur, le 7 poisson mariné. Environ 8 minutes après la boîte d'eau. 8 cuits à la vapeur de l'eau a été décantée, recouvert d'oignons verts. 9 est versé dans une sauce à la cuillère. 10 pot, faire chauffer l'huile d'olive versé dans la fumée. 11 huile peut être versée sur le poisson.