vin de riz maison

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

 accessoires de riz dans l'eau froide 250g de chanson Ange

 vin de riz maison pratique pesait 1500 grammes de riz, lavé avec de cloques pendant 24 heures.

2 le riz trempé dans la gaze par filtration l'excès d'eau, enveloppé d'une gaze.

3 eau libre, commence à vapeur comptant pendant une demi-heure, cuits à la vapeur du riz sur le bien.

4 Regardez, capsules brillantes, encens oh. Le riz et d'autres naturel et laisser refroidir, pas chaud quand même se sentir un peu froid là-dessus.

53 grammes d'ange koji dans 250 g d'eau froide à l'air libre (doit être de l'eau froide Oh). Qushui ensuite versé dans du vin de riz gluant, et mélangé de façon homogène. brûlures d'aliments marinés dans le réservoir d'eau, la pression, la poussée intermédiaire, un trou, une bonne observation de la liqueur de la situation.

Le récipient 6 dans la fermentation de yaourt de la machine reste constante. Après 36 heures, le riz est fait. Oh, il est aussi simple que cela.

soufflé
Précédent
Luffa crevettes frites à l'ail
Prochain
Côtes de porc braisé tofu
gâteau de semoule de maïs orge sans sucre
Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
sucre châtaigne champignon blanc
gâteaux de riz
pot de lys Gorgon
nouilles Cowpea
yaourt maison
Champignons frire des légumes
cuit à la vapeur ligne poissons Plum
Porc frit champignons
yaourt maison