champignons cuits à la vapeur châtaigne grilloir

 ingrédients

 

poulet

 

1200g

 

Les champignons frais

 

200g

 

châtaignes

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin

 Champignons châtaignes cuites à la vapeur 1 poulets à griller une pratique de nettoyage

2 à la tête, haché en morceaux de patte arrière

3 plus la quantité de gingembre, du sel, du vin, de l'huile décapé mélanger dix minutes

Laver les champignons 4 et retirer les tiges

5 châtaigne bouillie pelées, de la peau

6 prendre un grand bol, les champignons, les châtaignes placés ci-dessous, le poulet mariné au-dessus

7 l'eau froide dans le pot, le feu à ébullition

8 tourner la vapeur pendant environ 8-10 minutes

braisés Gambas
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persil marinée
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soufflé
vin de riz maison
Luffa crevettes frites à l'ail
Côtes de porc braisé tofu
gâteau de semoule de maïs orge sans sucre
Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
sucre châtaigne champignon blanc
gâteaux de riz
pot de lys Gorgon
nouilles Cowpea
yaourt maison
Champignons frire des légumes