La farine de gâteau
10g
Accessoires de sucre 90g lait blanc d'oeuf 60g beurre 10g Soufflé pratiquer une 10g faible farine, le sucre 10g + 20g, 90 ml de lait, le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf deux, le beurre 10g 2 Tous les matériaux ont été mélangés ensemble, ajouter le sucre 10g, le matériau est mélangé uniformément, la chaleur ouverte faible, loin du feu immédiatement à un liquide visqueux 3 EIPD de pâte cuite 3 gouttes de jus de citron a été ajouté goutte à goutte passe la vitesse 4 protéines 5, la première moitié, on ajoute 20 g de vitesse pour passer après le sucre passe mousseuse, passe à grande vitesse 6 Enfin, ajoutez le reste du sucre et passe à grande vitesse 7 prise troisième protéine ajoutée au mélange de la pâte bien, puis bien mélanger tombera coupé à mi-chemin avec des protéines 8 grillé huile à salade et de sucre dans un bol revêtu 9 pâte agitation plat emballé 10 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes au milieu et en bas du feu 11 soufflé au four Le 12 sucre en poudre tamis