côtes de porc
600g
tofu
500g
Excipients olive sel huile montant échalottes Montant Montant Montant Montant de l'ail fermenté de coriandre de quantité d'amidon sauce au poivre Montant Montant quantité de sucre Côtes braisé tofu pratique 1 ingrédients Prêt. 2 tofu lavé d'abord découpé en petits morceaux, avec de la sauce de soja, l'amidon de maïs, Shi Sanxiang, veille conservé huile d'olive; coupe de tofu en petits morceaux pour enlever l'eau de rinçage, l'ail haché fermenté, le persil haché oignon. 3 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajouter la sauce au homard ail plat faire revenir. 4, puis dans les nervures mariné. 5 frire montant uniformément transféré de la sauce de soja de sucre. 6 puis versez le tofu. 7 rabattez le tofu pour éviter la fragmentation. 8 et ajouter un peu de sel et de poivre, ainsi que la quantité d'eau. 9 ébullition, puis versez le homard cuit avec l'ail. Après la naissance du crochet 10 dans l'oignon et le persil pâte d'amidon, vous pouvez désactiver.