côtelettes d'agneau salées
1000g
Le montant de la quantité d'accessoires de radis de pommes de terre Suède côtelettes de bois de bouleau Pinnekjøtt évaporaient pratique salée côtelettes 1 sel tremper 1-2 jours dans de l'eau propre, à la mousse trop de sel, et imbibés. Parmi plusieurs changements d'eau. 2 sera côtelettes imbibés de sel rinçage. 3 de prendre une vapeur, munie pot de moitié de l'eau, sur le bois de bouleau grille. 4 Rincer l'intégralité des côtelettes d'agneau salées sur le bois de bouleau haut. 5 feu après l'ébullition de l'eau, tournez à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie, la chair à part. Environ 2-3 heures. 6 Norvégiens mangent les côtelettes d'agneau avec de la boue de rutabagas. Supermarché où vous pouvez acheter sec, ajouter un peu d'eau bouillante pour revenir à regarder. 7 cuire également un pot de pommes de terre. 8 Enfin, les côtelettes d'agneau, purée de rutabagas et les pommes de terre cuites chantées à la plaque chaude, boire de la bière ou d'alcool fort akevitt manger.