Bouleau salé cuit à la vapeur côtelettes d'agneau Pinnekjøtt

 ingrédients

 

côtelettes d'agneau salées

 

1000g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de radis de pommes de terre Suède

 côtelettes de bois de bouleau Pinnekjøtt évaporaient pratique salée côtelettes 1 sel tremper 1-2 jours dans de l'eau propre, à la mousse trop de sel, et imbibés. Parmi plusieurs changements d'eau.

2 sera côtelettes imbibés de sel rinçage.

3 de prendre une vapeur, munie pot de moitié de l'eau, sur le bois de bouleau grille.

4 Rincer l'intégralité des côtelettes d'agneau salées sur le bois de bouleau haut.

5 feu après l'ébullition de l'eau, tournez à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie, la chair à part. Environ 2-3 heures.

6 Norvégiens mangent les côtelettes d'agneau avec de la boue de rutabagas. Supermarché où vous pouvez acheter sec, ajouter un peu d'eau bouillante pour revenir à regarder.

7 cuire également un pot de pommes de terre.

8 Enfin, les côtelettes d'agneau, purée de rutabagas et les pommes de terre cuites chantées à la plaque chaude, boire de la bière ou d'alcool fort akevitt manger.

bol de riz au curry de pommes de terre
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