1. Laver les fleurs de chou Les, le casser en petits morceaux. Laver les tomates, les couper en morceaux Hob.
2. Couper la mousse d'oignon, le gingembre coupé en mousse, mousse découpée ail
3. Les 10 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau et bien mélanger veille.
4. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, le chou-fleur cuit bonne rupture bouilli, le contrôle de l'eau libre.
5. 15 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, 10 grammes de Mo Cong Jiangsuan, 100 g de tomates.
6. Faire revenir, la sauce tomate 20 grammes, 10 grammes de vin de cuisson, remuer.
7. Puis le bien fait cuire le chou-fleur, 10 g de sel, 10 grammes MSG, 15 grammes de sucre, la sauce de soja 5 grammes, 5 grammes de poudre de poulet, remuez le feu.
8. Ajouter 10 g d'eau, l'amidon, l'eau d'amidon, remuer le moment du feu, plaque casserole.