1. Laver le poulet
2. Égoutter le poulet coupé au milieu
3. Retirer l'os de poulet
4. Étaler avec une lame de couteau a battu la cuisse de la viande, à tendre
Le grand bol, gingembre ajouter, piment, sel
6. vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres
7. main uniformément Zhuanie
8. Tourner le poulet cuisse peau au-dessus, décapés 1 heure
9. Laver les noix prêtes, oignon, concombre, soja, des bâtonnets de carottes
10. faire bouillir l'eau, le sel mis, l'huile, le haricot et faire bouillir de carotte de brut chaud
11. et placé dans l'eau froide sur ce de rechange
12. Le poulet mariné cuisse de viande à tartiner, aplatie
13. Ajouter les noix hachées, le concombre, la carotte, l'oignon et le niébé
14. Ensuite, les légumes wrap de poulet roulées
15. Tout d'abord une cravate à égalité avec le coton
16. filetage ensuite enroulé étroitement autour du poulet
17. Pour enchevêtrer pas facile à étaler
18. huilage wok, enroulé de manière serrée dans le poulet
19. fried jaune FRIED
Puis dans le bateau à vapeur 20. La vapeur pendant 10 minutes
21. plateau chargé rouleau de poulet cuit à la vapeur, laisser refroidir légèrement
22. coton untie, coupé en morceaux
23. Divers un délicieux roll poulet de noix de légumes sur le bien
24. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!