1. Placez une farine d'avoine et deux copies d'une farine riche en gluten avec la levure et de l'eau et drêches de haricots dans une machine à pain
2. le fichier après la cuisson et pour lancer un flocon de neige
3. la pâte.
4. pulvérisation d'eau de lavage pourpier.
Le changement couteau de décharge peu mélanger le sel de façon uniforme.
6. Le rouleau échappement de la pâte en une feuille
7. L'ensemble de raccord intermédiaire pourpier
8.collier
9. Le frottement dur uniformément.
10. Dans un premier temps plus difficile à mélanger, pétrir frotter dur.
11. Enfin, comme cette façon, l'intermédiaire peut avoir besoin d'ajouter la farine crue.
12. Le malaxage en forme de façon uniforme.
13. changer le couteau dans le pain.
14. Les cages sont
15. Test de faire bouillir l'eau d'abord, parce que je reçois une cuisine temporaire, tourner sur mon pot antique, et la production de pot en 1969.
16. vapeur SAIC après vingt minutes après ébullition cessez-le-feu quelques minutes
17. préparer l'ail. purée d'ail après avoir ajouté la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de piment dans l'ail.
18. petits pains cuits à la vapeur changent le couteau en morceaux, sur la plaque.
19. Servir le