pourpier boulette

la farine, la farine d'avoine Okara pourpier alimentaire grammes de levure de sauce de soja, le sucre, le sel, la phase huileuse de poivre d'huile de sésame grammes de nourriture
  • 1. Placez une farine d'avoine et deux copies d'une farine riche en gluten avec la levure et de l'eau et drêches de haricots dans une machine à pain

  • 2. le fichier après la cuisson et pour lancer un flocon de neige

  • 3. la pâte.

  • 4. pulvérisation d'eau de lavage pourpier.

  • Le changement couteau de décharge peu mélanger le sel de façon uniforme.

  • 6. Le rouleau échappement de la pâte en une feuille

  • 7. L'ensemble de raccord intermédiaire pourpier

  • 8.collier

  • 9. Le frottement dur uniformément.

  • 10. Dans un premier temps plus difficile à mélanger, pétrir frotter dur.

  • 11. Enfin, comme cette façon, l'intermédiaire peut avoir besoin d'ajouter la farine crue.

  • 12. Le malaxage en forme de façon uniforme.

  • 13. changer le couteau dans le pain.

  • 14. Les cages sont

  • 15. Test de faire bouillir l'eau d'abord, parce que je reçois une cuisine temporaire, tourner sur mon pot antique, et la production de pot en 1969.

  • 16. vapeur SAIC après vingt minutes après ébullition cessez-le-feu quelques minutes

  • 17. préparer l'ail. purée d'ail après avoir ajouté la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de piment dans l'ail.

  • 18. petits pains cuits à la vapeur changent le couteau en morceaux, sur la plaque.

  • 19. Servir le

  • Chou riz frit
    Précédent
    pain pourpier
    Prochain
    pousses de bambou soupe pourpier viande maigre
    petits pains pourpier DRY
    pourpier Zhengrou
    boulettes pourpier
    Encens mélangé avec pourpier
    Plus saveur pourpier
    paquet de porc pourpier sec
    pourpier ail
    boulette sauvage pourpier
    Buns
    brioches fleur
    salade de pourpier