1. Préparer le matériel, nettoyé séparément.
2. bandes repas, oignons verts et les couper en petits morceaux.
3. La viande maigre déchiquetés, les crevettes coupées en dés, les ufs battus dans le bol.
4. Faire chauffer l'huile chaude, versez les alevins d'ufs jusqu'à ce que doré des deux côtés, plat.
L'agitation de porc à 8 matures, montant transféré de sel, plat.
6. Petites crevettes parfumées à chaud, plat.
7. petit oignon sautés feu.
8. Verser l'oignon feuilles, Saler, plat.
9. l'huile chaude, dans le bruit de chou, si trop peut être frit en deux, sel, plat.
10. En plus de choux, d'autres ingrédients dans la casserole, ajouter quantité appropriée de lard, la sauce de soja, frites ouvert.
11. Verser le riz cuit et bien mélanger.
12 puis dans le chou, et bien mélanger.