pot troupes Lite

hot pot Sichuan à manger plus, essayez de changer le goût du pot de troupes coréennes, les habitudes ne aiment pas voir de bons résultats fromage feuille vinaigre gramme champignon la déjeuner de la viande feuille tofu bloc sauce au piment cuillère squash plus sucre gramme ufs plus
  • Préparation de la nourriture (sauce chili coréenne, chou épicé, visage Xinla, poivrons, melons lac, champignons, tofu congelé, cinq rangées, bâtonnet de crabe, saucisse croustillant, jambon)

  • Cuisson paquet de pot (quatre cuillères à soupe de piment coréen, une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à soupe de sucre, remuer surface Xinla aromatisantes)

  • chou épicé, coupé en dés

  • Tous les aliments sont chargés dans le pot, grâce

  • Versez de l'eau bouillante (si vous avez la meilleure soupe I poulet cuit à la vapeur enfin, verser la barre de jus à l'intérieur)

  • Au-dessus a été mis en Kimchi haché

  • Couvert avec un bon air conditionné paquet, ouvert Laisser mijoter

  • Eau ouvrir un petit feu, ajouter les nouilles

  • Ajout d'une tranche de fromage, pas de maison, j'utiliser le fromage pur, vous pouvez aussi

  • instantanée cuire les nouilles un peu mou, dans un oeuf

  • Ouvrir les manger cuits, très bon goût, mangé avec une soupe peut aussi manger des nouilles bouillies

  • La poudre à glace d'un compagnon de hot pot inoubliable
    Précédent
    Fondue au fromage
    Prochain
    Sukiyaki, un hot pot incontournable pour les paresseux! Ne vous fâchez pas!
    pot maison
    hot pot vide nid boeuf Compote forte poussée au travail avec repas jeune famille
    Délicieux pot de poulet nouilles jusqu'à la station
    sauce au chocolat fondue au chocolat fond sauce fondue au chocolat
    langouste épicée maison (sans pot chaud)
    maison ultra-détaillée tomate recette de sauce hot pot +
    Peut-être un pot - pot d'agneau de chou
    mouton acide blanc - poisson frais moutons, match parfait, l'acide tout à fait fraîche
    Maoxuewang
    Deluxe seul chien manger troupes pot
    pot Yang Xiezai