préparer les aliments
Chou déchiré quarante-cinq pièces d'entrée juste coupé coupe de champignons en sections A tomates en dés, une coupe en tranches épaisses cOLZA séparer
Faire revenir l'oignon frit chaleur douce
Sheep, plus un volume vin ajouter la décoloration Scoop Deux tours du vin de cuisine
Incorporer la tomate eau du bloc Gache
Éteignez la chaleur Chou et l'oignon Gache blocs de viande portés sur le chou Le chou et laisser kakis pot couvert
eau Encoder add L'eau est d'environ deux tiers des ingrédients de chou, car sous l'eau ébullition sera une eau peu moins de faire cuire la sauce chili coréenne de la soupe sera un peu fort
J'étais sur le marché pour acheter du pain et laisser cuire pendant une minute, je trouvai du pain trop cuit vite que je pêchais deux minutes pour mettre du feu devant le cuisinier un peu dur dans la mesure où ce sera parce que lorsque vous mangez lentement adoucir autre face Xinla ah ah Udon peuvent être cuits un peu plus de temps nécessaire goût rigide comme de manger ce petit pain à bulles
Mettez la casserole directement sur le coussin d'isolation tapis de table ouverte manger ~