hot pot vide nid boeuf Compote forte poussée au travail avec repas jeune famille

étranger manger à l'extérieur est trop cher, vous pas de problème, mais aussi un goût désagréable, manger à l'extérieur sur chaque sentiment qu'ils paient pour les péchés au sein de la vache qui avait mangé, la force de vie a commencé à apprendre à cuisiner, et Bien que très intéressé à la cuisine, mais aussi une passion pour la cuisine tous les jours est vraiment trop fatigué, mais j'appris à être paresseux, faire ce matériel d'halogène,, simple pratique trop commode, pour commencer après la qualité et la stabilité, un demi-jin halogène moitié congelés, froid peut manger des aliments chauds, facile à transporter, il est vraiment la maison Voyage essentielle ah bon alimentaire! ! ! boeuf Compote dernière semaine quand l'inspiration est venue tout à coup à un demi-paquet de Chongqing hot pot mois dernier a ajouté des restes de matériel à la liste, délicieux à l'âme Crit Dans les mains avant d'écrire cette recette je lis beaucoup de recettes, pratiquer un grand nombre de fois, a résumé en commun, les matériaux utilisés pour Streamline, parce que je pense que certaines d'entre elles n'est pas nécessaire, même si elle ne, presque aucun effet sur le goût du produit fini. Cette recette est ma propre version de non quantitative irresponsable, parce que le goût est un réglage très flexible, le taux d'erreur est faible, il n'y a pas besoin de faire des desserts aussi précis que quelques grammes à quelques grammes, vous pouvez le voir est à l'expérience Jarret de boeuf 2 kg paquet matériau de Wang Shouyi Emballage (12 g) sauce de soja montant droit
  • Tendons sous-morceau de tir direct pour faire bouillir la marmite d'eau bouillante d'eau froide, ajouter l'oignon vin au gingembre est pas de poisson, car lo lourd, fini tout simplement sentir l'odeur. Blanch le but de cette étape est de faire cuire une mousse flottante, l'eau bouillir 3-5 minutes, pas cuits à une température élevée pour tuer les bactéries sur la surface 2. Ici, je défends un point de vue, ne pas laver la viande crue, et en fait le nombre de bactéries ne peuvent pas lavé, mais aussi parce que les bactéries sur la viande crue à l'eau éclaboussé autour causant des bactéries, la meilleure façon est la cuisson directe, haute température la plupart des bactéries nocives seront tués.

  • l'eau froide sur le boeuf bouilli de l'eau, laver la mousse, rinçage avec du buf pourri d'eau chaude plus facile, je me sens un peu mieux dans l'eau froide, il est facile à couper en vrac, ce qui explique pourquoi le choix de plus tendons des muscles enfant plutôt que la raison surlonge, boeuf babiche est qu'un veau de la vache, les tendons de vache jusqu'à l'endroit, pas facile de mal, c'est le meilleur matériau pour ragoût de buf, il est difficile d'acheter cette viande fraîche dans un pays étranger, dans le supermarché pour acheter tendon bovine congelée sous, au sujet d'un paquet de 2 kg (bien que je ne sais pas, mais ne porte pas sur quelle année dont le goût gel des mois)

  • L'autre du pot dans le lavage du paquet de matériau boeuf et un halogène. Recommander Wang package matériel halogène Shouyi, parce que le même matériau halogène, comme acheter vraiment trop de problèmes, la cannelle, le gingembre, étoile poivre anis, beaucoup de temps pour acheter, la quantité de contrôle n'est pas bon, alors la prochaine exécution de temps Shashi Hou-il? paquet matériel halogène achat direct ne sera pas trop facile Oh! Une fois un paquet facilement résolu, je pense qu'il est correct goût de la saumure que les choses sont similaires, il existe d'autres package matériel halogène marques en ligne, mais je pense que c'est le meilleur, parce que le moins cher!

  • L'eau a été ajouté à la casserole, ajouter la sauce soja, le sel et le sucre. Pas ici montant fixe, il vous suffit de faire en sorte que le montant total final de la boîte liquide ont probablement pas vu le boeuf, mon approche est d'ajouter de l'eau pour descendre plus de la moitié de la sauce de soja verser et ajuster le bord latéral dégustation de la saumure de la saveur de boeuf que au grade une lumière de soupe ajuster si d'après ce que vous voulez bouillon de boeuf salé, la sauce de soja peut ajouter un peu de couleur, je viens d'ajouter une cuillère à café, la couleur est très belle, beaucoup trop profond, en fonction de leurs préférences on peut ajouter la sauce huîtres, vin de cuisine, frais mention de poulet, on a dit que l'augmentation du vin aigre de la viande vaut mieux ajouter le vin blanc, la peine d'essayer, mais mon choix est pas directement ajouté. Après que je fais cuire la marinade est comme ça

  • Mettez un petit feu après le feu pour faire bouillir la marmite pour garder la moitié de l'Etat ne sera pas ouvert couvrir et laisser cuire pendant une demi-heure, à se joindre à l'événement principal: hot pot Je n'ajouté un demi-paquet, de la saumure est légèrement épicé, le goût peut être lourd certains Cadogan.

  • Après l'ajout de hot pot continue à laisser mijoter pendant 30-50 minutes pour chaque personne de comprendre les différents niveaux de réalisation au cours de cette période ne se rendre pas être paresseux au théâtre pour voir prendre des baguettes de racine percez un boeuf baguettes poke ne faites pas cuire suce insert et retirez résistance à la même époque, vous pouvez éteindre la chaleur de ce halogène boeuf relativement serré ne sera pas coupé lâche

  • La dernière étape est très importante! Ne peut pas être ignoré! Bien halogène ne pas se précipiter sur le pot savoureux Trempé une nuit, puis séparé de la saumure, comme le goût de ragoût de buf plus de profit, pas de bois. Le prochain pot matériau halogène à chauffer au sujet que nous sortons, parce que beaucoup d'huile de surface, il! matériaux halogènes peuvent être stockés dans un bocal scellé dans le réfrigérateur garder la prochaine utilisation, peut mettre au moins une semaine, mais pas recommandé pendant trop longtemps, il peut être directement utilisé pour cuire ou cuire les nouilles pot sont délicieux!

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