crêpes Tangmian

« avant la cuisson fait avec des crêpes, délicieux doux fait les gros titres, crêpes aujourd'hui sont faites avec Tangmian, goût presque deux approches, mais lors de la cuisson de la province, donc en un rien de temps en abondance, être un pain chaud est toujours bon ". ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Congxiang goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau bouillante et la farine dans un groupe Tangmian seront TANG
  • 2 plus grande que la tranche de pâte est divisée en deux
  • 3 Versez un peu d'huile de maïs à la propagation de l'aide
  • 4 saupoudrer le piment, le sel, l'oignon
  • 5 enroulé
  • Un peu plus plat rouleau de presse 6
  • 7 poêle antiadhésive versez un peu d'huile dans l'embryon gâteau
  • 8 peut être cuit à dorer des deux côtés jusqu'à ce que fait

Conseils

Fait hors de l'eau bouillante et le gâteau de visage est très doux.
Gâteau blanc citrouille
Précédent
frit pâtisserie
Prochain
Wang soja trois nouilles frites fil
Maïs crêpe oignon vert
Laissez vos appétits pâtes saveur - visage chaud et aigre Wowo
boisson froide d'été - menthe Blueberry Cocktail
Amy doit boire du jus --- jus de melon d'eau moulin d'origine
Chia boisson ananas
jus cantaloup
thé au lait perlé maison
jus de pomme maïs
thé pêche
concombre tiré
# # [Tofu doux beauté Trust viande hachée]