riz au curry japonais Huadan

deux dîner simple ~ curry 4 oignon demi pommes de terre 2 carotte 1 ufs 4 poulet seulement la moitié oignons verts montant droit
  • les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en dés, les oignons et les oignons verts hachés, lavage de poulet coupé ~ curry seulement besoin d'une moitié du montant.

  • faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'oignon et l'oignon sautés, de se joindre aux carottes, pommes de terre, sautés, puis ajouter le poulet et remuer, verser 500 ml d'eau chaude, ajouter un bloc de curry, pour faire en sorte que tous les plats avaient pas d'eau chaude, la couverture sur le couvercle et continuer à cuire ~

  • Après après environ 4 minutes, faire sauter sur l'ouverture du couvercle pour éviter le fond du pot après le bâton de pommes de terre - peut ouvrir le couvercle et continuer à cuire, en retournant de temps en temps sur le fond du pot pour veiller à ce qu'aucun coke de cuisson ~

  • - deux ufs sur le plat Huadan peut faire une Huadan, les ufs dans le bol, sel ajouter et le sucre, la farine de soja a ajouté une petite quantité d'eau (ce qui est la clé Huadan Oh), bien mélanger.

  • pot d'huile chaude, dans l'uf, l'uf commence à voir Solidifier, peut couvrir, éteindre le feu et le chauffage continue après l'uf -

  • Après sauce au curry, selon votre goût - la quantité d'assaisonnement dîner plat ~ ~

  • Super délicieux riz saucisse aux choux
    Précédent
    groupe de riz noir (essentiel de remise en forme réduite repas riche en graisses série 1)
    Prochain
    [Mise à niveau] Mme Hu Jiang Dongxiu argent enveloppé riz frit or
    Le riz de boeuf facile coréenne
    curry et riz au poulet Deft
    Riz frit aux ufs super délicieux sans échec Bave parfumée
    "Trio de bonheur" Riz au curry secret à la mangue séchée Big S
    Pas de riz frit chou-fleur « riz » (Ouyang Nana même paragraphe)
    Riz crêpes viande déjeuner
    Salade de pommes de terre
    poulet froid en tranches []
    Cuit à la vapeur
    chou frit
    Concombre ufs sur le plat