faire la pâte (1) de jus d'épinards, environ 40 grammes de jus d'épinards peuvent être pressés épinards 25 ml. (2) haut de farine de gluten de jus d'épinards 50g a été ajouté, agité uniformément, pétrir la pâte. (3) de haut-gluten de la farine 50 g d'eau, on a ajouté, sous agitation uniforme, pétrir la pâte. (4) la pâte a laissé reposer pendant 30 minutes afin que la peau peut être rouleau relativement mince, et pas facile à briser.
Making farce (1) de petits morceaux de boeuf coupé en cubes de 2 cm, le gingembre et l'oignon vert ont été ajoutés, avec le mélangeur désordre étiqueté. (2) se croisent au-dessus de la tomate, blanchis dans l'eau bouillante, pelées. viande coupée tomate en granulés. (3) la granulation et la tomate sauce aux deux premières étapes, sous agitation, ajouter de l'huile de sésame, la sauce de soja, la quantité de sel, on agite uniformément, le remplissage est effectué.
faire la pâte (1) la pâte en une feuille verte rectangulaire, les bandes de frottement pâte blanche, au milieu de pâte vert, le malaxage de la pâte avec du vert, frotter uniformément.
(2) la taille de l'5g sous-agent formé, puis rouler dans la peau, la pâte est faite.
boulettes de chou de production (1) le milieu mis la pâte à farce, ne mettez pas trop, la pâte malaxé, la forme en la forme d'une étoile à cinq branches.
(2) avec le pouce pour pousser les cinq coins dentelle ondulées, si les feuilles de chou.
Après les feuilles des coins au centre, les feuilles collantes suivant ci-dessous. Dans la racine de feuille, Nie Yinie, ranger, boulettes de chou sur le puits de production.
fumant Sur le papier ou sur la cuisson à la vapeur carottes prêt en 15 minutes.