Boulettes de boeuf et oignon

Mélanger soigneusement la garniture de buf sel 7 grammes Le sucre 8g Poudre de cumin 2 grammes poivre 2 grammes Fuligineux 15 grammes sauce aux huîtres 15 grammes Oeuf 3 (environ 50g) amidon 10 grammes Huile à salade 15 grammes Le buf haché 220 g oignon 150 grammes
  • Assaisonnement et premier uf. Les ufs doivent être ajoutés un par un, et chaque fois que vous ajoutez, vous devez remuer la viande, de sorte que les 2 autres ufs n'ont pas été ajoutés, prenez d'abord la photo.

  • Pour le buf haché, remuez d'abord la viande hachée et l'assaisonnement dans une direction, puis ajoutez les ufs en portions pour remuer, puis ajoutez l'oignon en dés et continuez à mélanger. Coupez l'oignon en larmes et oubliez de prendre des photos.

  • Image finie, cette recette peut faire environ 35 boulettes.

  • Les boulettes sont pleines de soupe et pleines de viande.

  • boulettes de viande de porc, chou
    Précédent
    Tenir le petit déjeuner oeuf sur le plat adroite
    Prochain
    Riz frit au saumon, une autre façon de manger du poisson des grands fonds
    Jus dans un plat de sauce Tutoriel - Thai Fried sauce riz
    Claypot version cuiseur de riz
    Super délicieux riz saucisse aux choux
    riz au curry japonais Huadan
    groupe de riz noir (essentiel de remise en forme réduite repas riche en graisses série 1)
    [Mise à niveau] Mme Hu Jiang Dongxiu argent enveloppé riz frit or
    Le riz de boeuf facile coréenne
    curry et riz au poulet Deft
    Riz frit aux ufs super délicieux sans échec Bave parfumée
    "Trio de bonheur" Riz au curry secret à la mangue séchée Big S
    Pas de riz frit chou-fleur « riz » (Ouyang Nana même paragraphe)