Version de la peau boulette Melaleuca pain de viande

enveloppements en excès, comment faire, Je suis sorti d'un petit coup d'Etat, Délicieux simple et adroite, Vous dites que ce soit à apprendre! peau dumpling montant droit hachis de porc montant droit ciboulette montant droit sel Un peu huile de sésame Un peu sauce de soja montant droit poivre noir Un peu
  • Ciboulette hachée retour.

  • Le mélange de viande hachée poireau, la quantité ajoutée de sel, le poivre, la sauce de soja, mélanger l'huile. [Ma viande maigre, farce un peu sec, alors versez un peu d'huile de sésame]

  • peau autre boulette.

  • L'axe de roulement à rouleau mince peau boulette, recouvert d'une couche de viande, propice au bord d'essuyage de l'eau, couvrant une autre boulette.

  • Recouvert d'une couche de viande a été répétée, boulette couverture de la peau. [Bien sûr, vous ne pouvez faire deux peaux, omettre cette étape. ]

  • Le feu, versez un peu d'huile, un petit feu frire lentement. Brown des deux côtés jusqu'à ce que vous pouvez supprimer, car la peau boulette est très mince, si vite cuit.

  • Sheng profiter de la coupe.

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