Ragoût de tofu à la viande

"Il fait froid. Je veux manger des plats chauds. Je me suis soudain souvenu que lorsque j'étais enfant, je faisais frire du tofu et des ragoûts de chou. Ingrédients
  • Tofu du Nord Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • L'huile de colza Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Très frais Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Rincez le tofu nordique acheté avec de l'eau et utilisez du papier absorbant pour absorber l'humidité de la surface.
  • 2 Coupez le tofu en tranches de tofu d'un centimètre d'épaisseur, réservez et réservez.
  • 3 Mettez l'huile de colza dans le pot et préparez le tofu après que l'huile soit chaude à 70% ou 80%.
  • 4 Une fois l'huile chaude, le tofu Xiabei est frit.
  • 5 Frit jusqu'à ce que le tofu devienne plus gros, retirez-le lorsqu'il flotte des deux côtés de l'huile et devient jaune.
  • 6 Retirez le tofu et mettez-le dans la casserole, préparez le ragoût suivant. /
  • 7 Ajoutez de l'eau à la chaudière et attendez que l'eau bout.
  • 8 Préparez tous les assaisonnements, coupez l'oignon et réservez les peaux et les feuilles de poivron
  • 9 Une fois l'eau bouillie, mettez d'abord l'oignon vert, la peau de poivre et les feuilles parfumées, après la cuisson de l'arôme, ajoutez tous les assaisonnements (sel, poudre de cinq épices, poivre, essence de poulet, saveur très fraîche).
  • Une fois le 10e jus prêt, laissez mijoter le tofu frit.
  • 11. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant dix minutes.Servir à manger.Mettre dans une boîte de conservation si vous ne pouvez pas la manger immédiatement.Ajouter la soupe et la conserver au réfrigérateur. Mangez dès que possible dans un jour ou deux.
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