~ ~ Boulettes super délicieux, boulettes de chou croquant

boulettes peut varier, l'amour comment manger à la façon de manger. Surtout pour les États-Unis et cuire à la cuisine, cuisine père beau, plus est en constante évolution, de délicieuses variations sans fin. Je partage ici un boulettes, le goût croquant très bon, je l'espère vous plaira. porc 500 grammes chou A oignons verts, champignons La moitié six vin de cuisine, poivre blanc, gingembre, Un peu ufs deux Le sel, le sucre, l'huile, la sauce soja Un peu Shimizu trois écopes
  • coupe du chou, enlever le milieu Caigeng, laver.

  • Après que les filaments de coupe changent la direction de la coupe, HACHÉ rappelez-vous, ne pas couper, hacher, et aussi le gluant pourri plat d'eau, pas bon.

  • Mettez quatre cuillère à café de sel, mariné pendant 15 minutes, pressé légèrement salée

  • Les champignons, les oignons verts, coupés à la fin.

  • Trois à sept réduire en purée de graisse de porc maigre, le vin mis, poivre blanc, un deuxième uf a été agité taille, ajouter de l'eau intermédiaire trois fois, chaque cuillère, ajouter et bien mélanger. Faites-le de remplissages est la soupe.

  • Après la viande de calibrage, les champignons, les oignons verts, mousse de chou en eux, plus un uf, un peu de sucre, ajouter une cuillerée d'huile, ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger.

  • Ravioli aux carottes Magimix
    Précédent
    boulettes de porc de maïs
    Prochain
    raviolis surgelés poêlé
    Les petits rouleaux de printemps, boulettes
    chou cuit à la vapeur Petit
    Délicieux raviolis de crevettes de la viande
    boulettes de viande de porc, chou
    Boulettes de boeuf et oignon
    Tenir le petit déjeuner oeuf sur le plat adroite
    Riz frit au saumon, une autre façon de manger du poisson des grands fonds
    Jus dans un plat de sauce Tutoriel - Thai Fried sauce riz
    Claypot version cuiseur de riz
    Super délicieux riz saucisse aux choux
    riz au curry japonais Huadan