Dans la viande hachée émincé, le porc coupé en dés, ajouter le gingembre râpé
sel ont été ajoutés la viande hachée de 10ml
La sauce de soja a été ajouté 30 ~ 40 ml, la fécule de maïs 15ml mélange
Graded ajouté 250 ml d'eau, on a agité avec addition d'eau dans la même direction avec des baguettes
Jusqu'à ce que la viande hachée en plastique, placé dans le réfrigérateur
10ml chou émincé, le sel et le mélange a été ajouté, on laisse reposer 15 minutes
Essorez l'excès
Ajouter 10 ml d'huile de sésame, mélanger
Et la viande et bien mélanger, si vous vous sentez trop d'eau, continuer dans le réfrigérateur pendant un certain temps puis
Prenez une peau boulette, la viande de porc dans le milieu d'une cuillerée de chou
Façonner des boulettes
Tour sac boulettes pleine partie. Le disque entier peut être divisé dans le congélateur après sacs de congélation bon
Quenelles bon, sinon puis manger, puis des sacs en plastique scellés réfrigérateur congélateur
Essuyant une couche mince de carter d'huile, déversés dans des boulettes, la mise en boulettes frire à feu
Le long Guobian, versé 01h10 contre l'eau de bonne amidon (1 cuillère à soupe de 10 cuillères à soupe de farine et de l'eau), et non pas une boulette de moitié. (La farine ou l'eau peut aussi être)
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la fécule de maïs petite eau sécher, ouvrir le couvercle, parsemer de graines de sésame, tourner la frite feu l'eau sèche, le fond peut être croustillant, (je crains leur chaud enfants, trop osaient frit parfumé, sans peur la chaleur, puis des points frites croustillantes plus délicieux)