boulettes de porc de maïs

boulette maïs viande de porc échalote sel sauce de soja sucre poulet
  • La viande, le maïs, l'oignon vert et le mélange d'assaisonnement, remuer

  • Prenez une peau de boulette dans la quantité de viande de maïs

  • Le pli de la peau boulette

  • Ensuite, une pile un livret bancaire livret bancaire, à

  • pan de drainage versez une cuillère à café de sel, l'ébullition enveloppé dans des boulettes, l'action de mettre l'eau salée, afin de libérer

  • Jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau, puis versez un peu propre bouillie

  • Au bout de trois fois répété, boulettes cuites il

  • ~ ~ Boulettes super délicieux, boulettes de chou croquant
    Précédent
    raviolis surgelés poêlé
    Prochain
    Les petits rouleaux de printemps, boulettes
    chou cuit à la vapeur Petit
    Délicieux raviolis de crevettes de la viande
    boulettes de viande de porc, chou
    Boulettes de boeuf et oignon
    Tenir le petit déjeuner oeuf sur le plat adroite
    Riz frit au saumon, une autre façon de manger du poisson des grands fonds
    Jus dans un plat de sauce Tutoriel - Thai Fried sauce riz
    Claypot version cuiseur de riz
    Super délicieux riz saucisse aux choux
    riz au curry japonais Huadan
    groupe de riz noir (essentiel de remise en forme réduite repas riche en graisses série 1)