Pigskin congelés

« peau froide délicieuse de le faire vous-même à la maison, arrosés avec des goûts de sauce chili l'ail comme génial. » ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • oignons verts Un peu
  • poivre Un peu
  • cannelle Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau de porc eau froide dans la casserole, l'eau bouillie prête, ajouter quelques grains de poivre à l'odeur
  • 2 mousse peut être bouillie sur
  • 3 peau de porc de poisson, la graisse mettre sur la peau de porc DÉSACTIV
  • 4 bonne ciboule coupée, le gingembre, les épices prêt
  • 5 toute la matière dans le sac, laisse
  • Pigskin changer le couteau coupe 6
  • Plus de sept fois laver, rincer la graisse
  • 8 deux fois plus d'eau dans la cocotte-minute, et l'alimentation des porcs dans l'emballage
  • 9 dans la sauce de soja et la sauce de soja, la pression SAIC vingt minutes après la casserole dans le moule, refroidir, placé dans le réfrigérateur, la coagulation du froid de la peau (Figure oublier ce plan étape-out)
  • Retirez la coupe 10 à manger, arrosés avec vinaigrette au piment ail peut être

Conseils

Warm Heart Astuce: Graisse de peau de porc doit se raser, manger et le goût de le faire La sauce peut choisir votre saveur préférée, l'attention salée sur la ligne
Cuit à la vapeur (y compris la modulation de la sauce)
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