mille plats de viande Zhang Xian grand-mère

a grandi c'est parce que les grands-parents élevés, de petit à grand pour se rappeler plus est la grand-mère de cuisson peut. Le goût de la maison, est la grand-mère du goût Grande envie d'essayer d'enregistrer la grand-mère de cuisson peut Épais mille quelques bacon pièce bicarbonate de soude montant droit
  • préparation: Un millier de lavage L'eau de rinçage Prenez un bol d'eau chaude pour la cuisson ouverte cuillère à café de soude Bubble mille [Ps: Le temps de trempage en fonction de leur goût préféré, plus tendre fini tremper plus de temps] bacon maison tranches eau libre au sujet de rechange

  • Mettre le feu à l'huile Sous le lard, jusqu'à ce que brun doré

  • Un millier de vidange sautés au wok

  • Ajouter de l'eau, le sel

  • Couvrir et laisser cuire laisser mijoter

  • L'ouverture de la plaque de recouvrement et servir la sauce parfait Vous pouvez parsemer d'oignons verts hachés

  • adolescent arachide
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