"Matcha + vanille, leader de la tendance du nouveau goût de la nourriture ......" ingrédients
- poudre de thé vert 10g
- extrait de vanille Un peu
- Faible farine de gluten 260g
- beurre 130g
- sucre en poudre 130g
- sel 1 g
- ufs 1
- Le blanc d'oeuf 1
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- portrait de famille Matériaux
- Beurre 2 à Fondu température ambiante, on a ajouté de sucre en poudre passe
- 3 passent du bon beurre grande taille, couleur plus claire. (Pâte de beurre)
- 4 beurre de pâte d'oeuf jetable a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 5 farine pâte le beurre, bien mélanger deux fois.
- 6 également divisé en deux pâte, une poudre de thé vert a été ajouté, un extrait de vanille est ajoutée, mélanger respectivement.
- 7 chaque rouleau en deux 1cm pâte épaisse, congelés dans environ une demi-heure au réfrigérateur
- Retirer la pâte 8 après solidification et similaires. Avec un pinceau à la fois sur couche mince de pâte brosse blanc d'oeuf, les deux se chevauchent pâte ensemble
- 9 a été coupé en une épaisseur de la bande de pâte 1cm, puis mis en coupe à une distance, de l'albumine enduite sur la surface de la pâte, de sorte que chaque pâte de pâte individuel
- Les débris 10 découpe la pâte en une feuille de pâte revêtue de blanc d'oeuf treillis envelopper l'excès coupé en plaques une demi-heure dans le congélateur du réfrigérateur.
- 11 groupes pris en tranches à une épaisseur des petits morceaux 1cm
- Les pièces découpées 12 uniformément sur la plaque de cuisson.
- Le four 13, le supérieur et inférieur à 180 degrés, 20 minutes de cuisson.
- 14 Retirer et laisser refroidir pour profiter.
- 15 Bienvenue sur le groupe d'échange de cuisson, en utilisant un téléphone mobile de balayage de code à deux dimensions à gauche
- 16 amis QQ pratique peuvent se joindre à ce groupe de micro-canal, en utilisant un balayage de téléphone mobile de code à deux dimensions à droite