farine de riz glutineux sur une grande plaque, l'eau chaude à ébullition, verser dans un mélange uniforme. (État visqueux)
Continuer farine de riz gluant, vous pouvez utiliser les deux mains pour presser, l'eau en temps opportun dans une farine de riz gluant, plus grand que le bloc, il ne colle pas.
La forme de base en type, non collante.
La grande pâte, la forme en une bande.
Avec des ciseaux ou un couteau, coupé en forme de capsules. Mettez de côté.
champignons radis, coupés, dans le pot en premier. Vous pouvez également pétoncles, crevettes, plus savoureux. (Dépêche, ne pas acheter)
Verser le chou.
Soyez les matériaux ci-dessus, l'ébullition, la viande d'ajouter ou de poulet.
Après tout cuit, verser le persil, l'oignon, le sel, l'huile, l'assaisonnement.
Dangdang lorsque le produit fini est sorti. Nous mangeons des boulettes de riz plus doux, vous pouvez essayer cette fonctionnalité gratuite de balles de riz salé, manger ensemble sans se fatiguer.