1. Une fois le beurre ramolli, versez de la farine à gluten faible et 10 g de sucre granulé et bien mélanger avec vos mains.
La farine mixte ressemble à de la farine de maïs grossière.
2. Verser dans l'eau, pétrir dans une pâte et détendre pendant 15 minutes.
3. La pomme coupe le nucléaire et coupée en tranches fines. Pour moi, je n'ai pas les compétences au couteau, cette étape est trop pour couper la pomme dans la limonade pour empêcher les tranches de pomme de s'oxyder et de décolorer.
4. Faire bouillir de l'eau dans la casserole, ajouter du miel et le reste du sucre blanc, cuire dans le sirop, puis faire bouillir les tranches de pomme pendant un certain temps, puis le retirer et-le vider pour une utilisation ultérieure.
5. Roulez en un morceau mince (le mieux le mieux), coupez-vous en une longue barre avec 22 * 5cm.
6. Disposez soigneusement les tranches de pomme, 8 à 10 morceaux de fleurs, saupoudrez de poudre de cannelle, puis pliez la tour.
7. Rouler dans les rouleaux, mettre le four à 190 degrés et cultiver pendant 40 minutes.
8. Saupoudrez enfin de sucre, Ding Dong.
Sombre