Les boulettes de solstice d'hiver de cette année, vous devez bien préparer

Comme dit le proverbe, « le solstice d'hiver grand Nouvel An, » l'hiver est là, être loin derrière dans la lutte récente des heures supplémentaires que vous n'êtes pas en première ligne de la récompense d'année Ouais, plus le plus heureux, mais ne pas oublier « sur pour les vacances, quelque chose de bon pour vous ....... " Fanty est Chaoshan, le solstice d'hiver, la mère sera à temps préparer les boulettes de riz par an, même si l'extérieur n'a pas eu à travailler, ma mère garderait la farine de riz gluant, que je mange des boulettes solstice d'hiver. Peut-être est pour cette raison que le solstice d'hiver dans mon cur a toujours eu relativement lourde la position, tout comme le Nouvel An chinois boulette manger solstice d'hiver en général, il est devenu signe « une vieille longue année ». Les boulettes de solstice d'hiver de cette année, le papier sur vous a donné une meilleure préparation. procédé de fabrication classique, les ingrédients de saveur plus importants. Micro-canal public numéro: BON Mangé Savoir presque: fanty graines de sésame noir 100 g sucre en poudre 50 g porc saindoux 100 g farine de riz gluant 250g l'eau bouillante montant droit
  • 1, après le nettoyage des alevins de sésame noir, marqué à l'extrémité avec la machine de cuisson sésame noir.

  • 2, étiquetés comme sucre glace sucre blanc ajouté (composant de sucre conformément à 1/2 graines de sésame noir, et les petits partenaires pour faire leur propre place en fonction de leur goût).

  • 3, le choix de saindoux de porc de qualité, après avoir enlevé le carénage nettoyé, coupé en Ding ajouté, battement par de l'huile pied d'aspiration de sésame, adhésivité est généré (ce qui est plus des méthodes traditionnelles de production, les planches doivent acheter un saindoux de porc propre , et la surface de la planche de bord à enlever, avec environ sésame équivalent, composants, bon effet de sables mouvants, moins de poids, le sable est pauvre, il n'y a pas petit lard ou de beurre infusé partenaire peut être utilisé à la place).

  • 4, puis divisés en petits ronds farce 8g (compote avec du lard ou de beurre dans un petit partenaire, nous avons besoin de mettre dans le réfrigérateur un peu de gel dure une réunion de hasard, mais pas des morceaux congelés, brisant pas ouvert).

  • 5, farine de riz gluant, ajouter de l'eau bouillante, pétrir la pâte est lisse (la nécessité de faire bouillir l'eau ici, vous pouvez mettre un peu après l'ébullition, mais eau chaude est nécessaire, afin de repasser à la farine de riz gluant collant, le montant de leur portée, tout en ajoutant tout en frottant).

  • 6, puis divisés en plus petits sous-agents 12g, le remplissage du sac, peut être réunie après enveloppé dans le congélateur (boulette après gel mieux que le paquet est placé directement boulettes de pot, l'enveloppe du riz mange plus de ténacité).

  • 7, boulettes cuites. Comparaison des boulettes de riz pot d'eau ont été ajoutés, ouvrir le feu, puis ajouter des dates, sucre ébullition, en boulettes, boulettes de riz flottent après ébullition, à feu moyen ajusté, cuire pendant 2 minutes.

  • 8, saupoudrez un peu osmanthus ou directement pour profiter.

  • balle Solstice d'hiver Eve
    Précédent
    Boulettes de chou du solstice d'hiver 2018
    Prochain
    Yi s [hiver solstice rose pomme tour pomme rose pomme pomme]
    Le riz Solstice d'hiver
    14 sortes d'ingrédients tous les aliments pour chiens faits maison naturels
    boules de noix de coco râpée or
    Jaune gâteaux de pâte de haricot
    biscuits au beurre rose
    Le jaune d'oeuf de noix de coco
    Allah les cookies bar
    biscuits aromatisés Rose
    chocolat couleur cookie puce
    biscuits de thé noir super croustillantes
    thé tarte à la citrouille Anglais