1, après le nettoyage des alevins de sésame noir, marqué à l'extrémité avec la machine de cuisson sésame noir.
2, étiquetés comme sucre glace sucre blanc ajouté (composant de sucre conformément à 1/2 graines de sésame noir, et les petits partenaires pour faire leur propre place en fonction de leur goût).
3, le choix de saindoux de porc de qualité, après avoir enlevé le carénage nettoyé, coupé en Ding ajouté, battement par de l'huile pied d'aspiration de sésame, adhésivité est généré (ce qui est plus des méthodes traditionnelles de production, les planches doivent acheter un saindoux de porc propre , et la surface de la planche de bord à enlever, avec environ sésame équivalent, composants, bon effet de sables mouvants, moins de poids, le sable est pauvre, il n'y a pas petit lard ou de beurre infusé partenaire peut être utilisé à la place).
4, puis divisés en petits ronds farce 8g (compote avec du lard ou de beurre dans un petit partenaire, nous avons besoin de mettre dans le réfrigérateur un peu de gel dure une réunion de hasard, mais pas des morceaux congelés, brisant pas ouvert).
5, farine de riz gluant, ajouter de l'eau bouillante, pétrir la pâte est lisse (la nécessité de faire bouillir l'eau ici, vous pouvez mettre un peu après l'ébullition, mais eau chaude est nécessaire, afin de repasser à la farine de riz gluant collant, le montant de leur portée, tout en ajoutant tout en frottant).
6, puis divisés en plus petits sous-agents 12g, le remplissage du sac, peut être réunie après enveloppé dans le congélateur (boulette après gel mieux que le paquet est placé directement boulettes de pot, l'enveloppe du riz mange plus de ténacité).
7, boulettes cuites. Comparaison des boulettes de riz pot d'eau ont été ajoutés, ouvrir le feu, puis ajouter des dates, sucre ébullition, en boulettes, boulettes de riz flottent après ébullition, à feu moyen ajusté, cuire pendant 2 minutes.
8, saupoudrez un peu osmanthus ou directement pour profiter.