1 pâte blanche
Une petite poignée (5 morceaux) de presse-agrumes a mis un peu d'eau pour presser le jus et une autre portion de farine avec du jus d'épinards et de la pâte verte. Les deux poids sont les mêmes, pétrir dans une pâte lisse et réserver, mettre à l'épreuve pendant 20 à 30 minutes. Pendant le temps d'épreuvage, vous pouvez mélanger votre garniture de boulette préférée.
Prendre une pâte blanche et verte de taille égale et la pétrir dans une forme longue appropriée avec la même longueur, puis aplatir la pâte verte dans une largeur et une longueur qui peuvent envelopper la pâte blanche, sceller la pâte verte extérieure, légèrement ensemble Pétrissez en une longue bande, puis coupez à gauche et à droite avec une plaque de cuisson pour faire des boulettes.
Mettez les boulettes du même côté que l'extérieur des boulettes, semez la pâte verte à l'extérieur, essayez de faire de la pâte blanche au milieu un cercle au centre
Si vous effectuez un zoom avant, cela ressemble à ceci, vous pouvez d'abord façonner chaque petit morceau, puis dérouler la peau uniformément
Lorsque vous déroulez la peau, tournez le côté de la peau de la boulette et retournez-la. C'est la peau de la boulette roulée.
Les deux à gauche sont à l'extérieur de la peau de la boulette, et les vertes sont sur les bords ronds, de sorte que les feuilles de chou qui sont enveloppées ne peuvent être que sur le sceau. Dans le coin supérieur droit se trouve le côté rempli de boulettes, et la peau roulée est également le côté roulé
Peau de boulette faite à la main, peau mince et moelleuse, chaque fois que le petit gars peut manger une douzaine
Vous pouvez faire plus pour le mettre au réfrigérateur pour le congeler, travailler généralement la nuit, faire cuire un bol de boulettes de chou vert, penser à la beauté de votre cur ~