« ingrédients simples de transformation des aliments - nous livrons avec l'amour de la famille et la nourriture délicieuse ... » ingrédients
- noix de coco râpée 100 grammes
- beurre 50 grammes
- lait 20ml
- vitellus 2
- de sucre en poudre 50 grammes
- Faible farine de gluten 35 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, peut être facilement poussé un doigt. Verser le sucre en poudre.
- 3 Incorporer le beurre et le sucre, le sucre invisible à mélanger.
- 4 envoyé avec un fouet électrique. Pour devenir beurre moelleux frappé la couleur se estompe.
- 5 envoyé l'uf le beurre, ajoutez fini jaune d'2 fois, continuer à tuer. (Ajouter un oeuf pour passer le mélange, plus les deux premières continuent à passer.)
- 6 jaunes d'oeuf et mélange de beurre, verser le lait, en battant toujours avec un batteur électrique, ou de frapper les fondus de couleur moelleux.
- 7 suivie de la farine et de la farine tamis gâteau. (Le dessert sans farine directement dans l'écran, pas de problème, je suis habitué. ^ _ ^)
- 8 noix de coco 3/4 suivi versé, 1/4 de la gauche de rechange.
- 9 se sont mélangés de façon homogène, mélanger la farine et la noix de coco râpée est invisible bien sec.
- 10 à la main en pastilles Cuonie
- 11 dans la gauche juste à l'intérieur culbutage noix de coco râpée, Enveloppé dans la noix de coco râpée.
- 12 alignés l'un après l'autre, dans le four. Préchauffer le four à 180 degrés est bonne, cuire au four environ 20 minutes. (Puissance du four ne sont pas les mêmes, le temps de maître)
- 13 au four, laisser refroidir. Ces matériaux probablement fait 35 boules de noix de coco.
- 14 embossé en petit pot. Tout à coup, les grands amis, le goût est gouttes de levier ~