Biscuits au fromage Mozzarella

« fromage ajouté, la saveur du lait entier, le processus de barbecue a été profondément ivre. Il suffit de finition est dur et cassant grillé goût, mettre quelques jours se sont écoulés doux, mais le goût est le même. Laissez accro à manger un peu de fromage les gens ne peuvent pas aider mais ... grignotage " ingrédients
  • beurre 150g
  • Faible farine de gluten 300g
  • uf 2
  • mozzarella 250g
  • parmesan 50 g
accessoires
  • sel 5g
  • sucre 100 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fromage mozzarella dans le plan du fil.
  • 2 sucre ramollir le beurre à la température ambiante.
  • 3 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et d'alléger
  • 4 parmesan plan de fromage en filaments.
  • 5 creuser dans le fromage de fromage mozzarella de fil et parmesan a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
  • 6 sucre et le sel ont été ajoutés, la poudre dans le bas, après que le mélange a été ajouté 2 oeufs, remuer.
  • 7 bandes Yong mélange Shounie une pellicule de plastique, bon rideau sushi, pris congélateur Au bout de 2 heures, la feuille de coupe 0,5 cm d'épaisseur.
  • 8 base de biscuit sur un papier de plaque de cuisson sulfurisé dans la boutique, mettre au four préchauffé, 160 degrés cuire 30 minutes, en regardant avec du fromage transformé en brun coke.

Conseils

La quantité de fromage peut se régler selon le goût individuel, mis la saveur beaucoup plus concentré.
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