Ma grand-mère de porc

peau de porc 600g gingembre 2 oignons quelques vin de cuisine montant droit sauce de soja 100ML sucre cristal 2
  • huile de maintien, pot de viande, verser la bonne quantité de vin sec frit à l'humidité.

  • Après la bouillie de viande hors de l'eau, mettre une petite quantité d'huile, la viande dans l'huile expulsée.

  • Après quelques hors d'huile, transformer un petit feu, en deux sucre candi. couleurs de bonbons frits.

  • Après tout le hors sucre, dans l'ciboule, le gingembre, verser la sauce.

  • Et continuer à faire frire pendant un certain temps, puis ajouter l'eau bouillante, tout simplement pas eu la viande sur elle. Dans le début de la Marmite.

  • Après la soupe est en ébullition, ajouter toutes sortes de plats qu'ils veulent ajouter, comme les champignons, les pommes de terre, un peu de sel, et les plats sont mijotés parsemés dans.

  • Grand-mère cartes de citrouille crêpes de fleurs
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    sac de bonbons au sésame comme un enfant le goût de ma grand-mère
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    Grand-mère le goût de l'aubergine sauce à la viande hachée
    gâteau à la crème de fruits grand-mère d'anniversaire
    grand-mère Super riz a enseigné l'aubergine
    Roses des cookies
    Biscuits au fromage Mozzarella
    biscuits à carreaux bicolores
    pot de soupe Solstice d'hiver
    Kaiping salée Mariko (solstice d'hiver)
    Boulettes d'hiver mangent des boulettes
    Boulettes de ciboulette farcies pendant le solstice d'hiver
    sucre brun solstice d'hiver boulette
    Solstice d'hiver manger des boulettes, raviolis, Chao Shou