Préparer le matériel, la citrouille ensemencée décollée, la main d'asperges au large de la racine à proximité de la partie la plus ancienne (partie pliée est constamment biaisée vieux).
La partie la plus ancienne de l'asperge brisée surfaçage légèrement pelés.
section de coupe oblique d'asperges, oignon coupé en morceaux; coupe citrouille légèrement plus mince feuille; lard coupé à la taille de l'oignon.
Après le carter d'huile de cale, dans le lard, bacon frit petite huile de feu, pot de papier absorbant en attente, et essuyer avec une serviette en papier pot graisse de bacon.
Le pot d'origine dans la quantité d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis dans la citrouille et remuer.
Ensuite, mettre sauté de l'asperge (Asparagus plus tendre que la partie de queue à la main).
Assaisonnement et ajouter un peu d'eau et sautés,
Lorsque la période d'agitation les asperges et la couleur citrouille devient légèrement, puis ajouter la section de la queue de remuer les asperges.
Percer un couvercle supérieur 1 minute;
extrémité ouverte dans le bacon frit et essayer de manger la citrouille, le goût de citrouille est un lâche mais pas mal, et l'apparence est toujours sur la feuille ou trop cuit Oh ....
Saupoudrer avec des alevins de Fourier Brésil hachées uniformément. S'il n'y a pas une feuille peut également être remplacé par le Brésil dans l'oignon vert haché fin ou le persil.
Servir.