Vidangez d'abord les poivrons lavés, tiges et couper la tête dans le mélangeur, ajouter un peu d'huile pour faire la machine à jus peut jouer l'action après une ouverture d'agitation à ne pas jouer trop lâche fermer, sauce chili rechange
Après la poêle chaude, l'huile de salade, après le premier poivre faire sauter, retirer le poivre
Le pot d'origine, plus un ail haché faire revenir à l'huile de sésame cuillère à soupe, l'ail haché et d'autres peu profondes dos brun, puis jusqu'à la faire revenir Dougu
Ensuite, allez en bas de la frite sauce chili, ajouter un peu de vin de riz à mentionner l'arôme des épices ainsi que le sel et le sucre
L'humidité légèrement tiré le poivre, puis mettre à frire des poissons secs
Processus de petit feu a été frit, l'huile aura été absorbée, peut continuer à l'huile de salade de poivrons et faire sauter un peu sec, vous pouvez désactiver au milieu, et laisser refroidir après mettre dans des bocaux en verre stérilisés Rappel: 1 poivron rapport et je l'ail pris au sujet visuel 3: 1 de 2. Pour télécharger des gants de poivre lorsque le contact de la main, sinon il y aura un suivi à la discrétion de l'inconfort thermique 3. Les personnes qui préfèrent une plus épicée, vous pouvez utiliser poivrons piment, épicée sera plus épicée