Pour avoir tous les ingrédients.
La longue feuille en forme de filet Matsuzaka, prendre la préférence appropriée ésotérique sauce soja Kyushu yuzu poivre (chaud) bien mélanger uniformément Matsuzaka sur la viande, avec un peu de pulpe de pamplemousse, huile d'olive vaporiser un petit four, sur le feu 180 du four pendant environ 20 à 25 minutes.
veille pamplemousse Matsuzaka après la cuisson enlevé.
Est l'eau bouillante, la demi-main Sanuki Udon cuisson dans environ 12 à 14 minutes, parce que udon lui-même a la salinité, se laver immédiatement repris après un peu d'eau à froid pour enlever le sel.
Wok huile chaude, le jaune d'oeuf salé dans la casserole, faites frire petit feu à mousse.
Luobu Ding rapidement dans Stir rouge et remuer suffisamment udon, on laisse le jaune d'oeuf salé pour absorber l'arôme.
Une fois le pot de pâtes, recouvert de fil de concombre.
Enfin, le pamplemousse grillé Matsuzaka boucherie, si vous pouvez saupoudrer de saveurs épicées shichimi.
Udon savoureux bols une tasse pour sa famille et créative épicée spéciale.