poivre pamplemousse Matsuzaka salé de l'uf Udon

moitié main Sanuki Udon personne sauce secrète sélectionnée dans la cuillère 1 sauce au poivre de Kyushu (épicé) 1 cuillère à soupe Matsuzaka viande 150g jaune d'oeuf 1,5 Salted 1 petite carotte 1 petit concombre chair de pamplemousse frais 3 peu épicée shichimi Un peu d'huile d'olive
    1

    Pour avoir tous les ingrédients.

    2

    La longue feuille en forme de filet Matsuzaka, prendre la préférence appropriée ésotérique sauce soja Kyushu yuzu poivre (chaud) bien mélanger uniformément Matsuzaka sur la viande, avec un peu de pulpe de pamplemousse, huile d'olive vaporiser un petit four, sur le feu 180 du four pendant environ 20 à 25 minutes.

    3

    veille pamplemousse Matsuzaka après la cuisson enlevé.

    4

    Est l'eau bouillante, la demi-main Sanuki Udon cuisson dans environ 12 à 14 minutes, parce que udon lui-même a la salinité, se laver immédiatement repris après un peu d'eau à froid pour enlever le sel.

    5

    Wok huile chaude, le jaune d'oeuf salé dans la casserole, faites frire petit feu à mousse.

    6

    Luobu Ding rapidement dans Stir rouge et remuer suffisamment udon, on laisse le jaune d'oeuf salé pour absorber l'arôme.

    7

    Une fois le pot de pâtes, recouvert de fil de concombre.

    8

    Enfin, le pamplemousse grillé Matsuzaka boucherie, si vous pouvez saupoudrer de saveurs épicées shichimi.

    9

    Udon savoureux bols une tasse pour sa famille et créative épicée spéciale.

  • gâteau de riz frit poisson séché ~ restes clairs, calcium
    Précédent
    sucre de noix de coco, poisson séché
    Prochain
    porc déchiqueté pomme asperges
    poisson séché miel Caramel - « friteuse Philips air »
    asperges Meatloaf
    brique de crème glacée ébène
    [Anita délicieux] tarte aux asperges crevettes salée.
    Pétoncles tofu poisson séché soupe miso
    côtes de porc osmanthus prune rôti farci
    poulet sauce aux prunes
    Pain de viande cuit à la vapeur Salted
    sauce chili poisson séché
    Poêlée d'asperges pain de viande
    gourde amère Salted