conserves au vinaigre d'asperges Meatloaf

porcs Longe 300g kimchi 200g asperges 16 quantité de jus Pickle sauce à la crème 1-1 / 3 cuillères à soupe La quantité de poivre noir 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Matériel prêt. Cornichons coupés en filaments alternatifs.

    2

     La viande est découpée en quatre, par l'intermédiaire d'une mince pellicule de plastique après avoir frappé, une marinade coulée uniforme. (Single lingette peut)

    3

     D'un pot d'eau bouillante et le sel d'ajouter après la première asperge plaine bouillie, prêt à l'emploi.

    4

     Après avoir pris un morceau Longe, avec un côté qui n'a pas jeté une sauce, cornichon mettre une couche sur le dessus du fil, mettre les quatre asperges, ajouter le fil enroulé des conserves au vinaigre, arrêtez de veille.

    5

     La figure pain de viande roulée.

    6

     La quantité de chaleur du carter d'huile, arrêtez le pain de viande, petit micro-focus doucement à la surface Zaifan d'or, à son tour la viande sont cuits après le pot de feu avant que la couleur de friture de coke rapide.

    7

     Les rouleaux de viande frites coupées en taille appropriée, puis au-dessus de certains aléatoire garni de jus de cornichon, rafraîchissant et savoureux pain de viande est terminée lorsque le bavardage ~ ~ à boire sur un petit bouchon est également très bon yo :))

  • Le poisson frit chou
    Précédent
    gourde oeuf frit amère colline Salted
    Prochain
    [Un cuisinier] Salade italienne Asperges oeuf Spa
    gâteau de riz frit poisson séché ~ restes clairs, calcium
    poivre pamplemousse Matsuzaka salé de l'uf Udon
    sucre de noix de coco, poisson séché
    porc déchiqueté pomme asperges
    poisson séché miel Caramel - « friteuse Philips air »
    asperges Meatloaf
    brique de crème glacée ébène
    [Anita délicieux] tarte aux asperges crevettes salée.
    Pétoncles tofu poisson séché soupe miso
    côtes de porc osmanthus prune rôti farci
    poulet sauce aux prunes