gourde d'oeuf salé

loofah oeufs de canard salés 11 cuillère à soupe de gingembre La quantité d'eau Pincée de sel
    1

    Préparer un oeufs de canard salés

    2

    Couper excavé écrasa

    3

    Peler dans un bloc Luffa

    4

    Après une cuillère dans le pot faire sauter huile de gingembre

    5

    Donner une cuillère à café d'uf salé, l'autre dans le pot, sautés, frire la mousse d'oeuf salé

    6

    Joignez-vous aux alevins de luffa puis ajoutez un peu d'eau, couvrir et laisser cuire jusqu'à tendreté cuit gourde bouché, puis ajoutez un peu de sel au goût ..... (un peu de blanc d'oeuf de canard salé est très salée .. sel à ajouter, le cas échéant)

    7

    Sheng après-heures de retard, puis juste à gauche une cuillerée d'oeufs de canard salés saupoudré sur le dessus ... vous pouvez rejoindre goji ou oignon vert coupé en dés

  • Melon soupe au poulet conque [OL recettes de soupe en bonne santé]
    Précédent
    rouleau de lard Asparagus
    Prochain
    vieille soupe au feu Guangdong - morceau soupe de conque Huai Qi Yuzhu
    radis salé frit
    Le poisson frit chou
    conserves au vinaigre d'asperges Meatloaf
    gourde oeuf frit amère colline Salted
    [Un cuisinier] Salade italienne Asperges oeuf Spa
    gâteau de riz frit poisson séché ~ restes clairs, calcium
    poivre pamplemousse Matsuzaka salé de l'uf Udon
    sucre de noix de coco, poisson séché
    porc déchiqueté pomme asperges
    poisson séché miel Caramel - « friteuse Philips air »
    asperges Meatloaf