céleri coupé en forme de segment de 3 cm, l'ail coupé oblique en forme de losange dans le point d'épaisseur, ce qui aura plus moelleux
Prendre des champignons trempés, les champignons coupés chaque moitié, réduisant le temps d'utiliser l'angle oblique de l'ouverture de la règle 45, il est plus facile savoureux. Après une bonne coupe, puis de nouveau dans l'eau continue à bulles, attendez un pot de minutes continuera de cuire avec des champignons + eau.
Les pousses de bambou coupées en tranches d'une épaisseur de 0,5 cm. Suansun, pousses de bambou nettes peuvent être utilisés, ne pas utiliser la soupe de pousses de bambou. Suansun couper plus mince peut être coupé, peut être coupé en pousses de petit froid épais. conseils. Notez que le maître de pousses de bambou coupées direction, pousses de bambou découpé dans ce sens, après la cuisson sera meilleur. L'utilisation de pousses de bambou froid sans avoir d'abord chaud du Sichuan, en cas d'utilisation, alors nous devons d'abord Suansun Sichuan chaud.
les tranches d'ail, coupé en feuille épaisse ici ne peut pas être trop mince, hachée pot à froid directe d'huile froide, l'utilisation d'huile d'olive dans le pot à l'intérieur jusqu'à ce que parfumé. L'arôme de l'ail éclata dans le dos de la soupe jusqu'à ce que parfumé Ceci est juste le début presque à faire bouillir l'eau pour cuisiner, et vous pouvez même mettre en place un sac de champignons champignons eau
Après l'odeur de l'ail et faire sauter laisser sortir pour mettre ensemble calmars, calamars Q Scoop et est tombé dans une casserole d'eau qui vont cuire ensemble.
Il suffit de remuer le pot un bon calmar ail ne se lavent pas, puis ajouter la sauce soja 2 cuillères à soupe de soja actuellement, verser immédiatement le pot de soupe Continuer à ajouter les pousses de bambou et cuire, bouillir après le laminage à ouvrir en boîte escargot viande, la première moitié de la soupe est tombé à l'autre, avec la moitié restante de la soupe Conch versé dans le pot.
Tels que la soupe arôme roulé, cette fois, vous pouvez essayer le goût, si cela ne suffit pas doux, et alors seulement il suffit de laisser les escargots verser le bouillon aromatisé. Joignez-vous à Shaoxing vin de riz et l'ail et un peu de poivre dans le pot avant le pot du feu au bout de 10 secondes.