sucre de noix de coco, poisson séché

Catty poisson séché Santé discrétionnaire chili Deux cuillères à café de sucre de palme Une cuillère à soupe d'huile de noix de coco
    1

    De la casserole, le premier faire revenir l'ail, le gingembre, le poivre après la naissance (piment) au doré comme les épices, le poisson séché! Rapide Sauté de

    2

    Nécessaire pour mettre en sucre de palme 2 cuillères de sucre dans une casserole et cuire jusqu'à let cokéfaction!

    3

    Après les alevins uniformément, vous pouvez plat était laisser refroidir.

    4

    Il peut être attaché à un réservoir scellé jusqu'à complet refroidissement

  • poivre pamplemousse Matsuzaka salé de l'uf Udon
    Précédent
    porc déchiqueté pomme asperges
    Prochain
    poisson séché miel Caramel - « friteuse Philips air »
    asperges Meatloaf
    brique de crème glacée ébène
    [Anita délicieux] tarte aux asperges crevettes salée.
    Pétoncles tofu poisson séché soupe miso
    côtes de porc osmanthus prune rôti farci
    poulet sauce aux prunes
    Pain de viande cuit à la vapeur Salted
    sauce chili poisson séché
    Poêlée d'asperges pain de viande
    gourde amère Salted
    Poêlé tofu frit kelp