tête Malan froid Xianggan (cuisine version de la machine)

plat avant la fin d'un couteau pour couper dans les tâches très sont plus exigeants, maintenant remplacé par la machine de cuisson brisée sur un super-travailleur rapide, le temps n'est pas sur les légumes sont moins de dix minutes, même ma mère a fait l'éloge aussi! Tant que la machine il y a une cuisine maison machine de cuisson au moyen de la tête Malan et Xianggan haché, ce qui élimine le besoin de temps coupé à la main afin processus fastidieux devient très facile ~ tête Malan 250 grammes Dougan 5 environ 50 grammes huile de sésame deux cuillères à soupe sel 2-3 grammes sucre 10-15 grammes
  • tête Malan Xianggan Wash

  • tête Malan l'eau bouillie, pressé l'eau, divisé en Marques Hamilton Beach polyvalent mélangeur.

  • Couvrir et faire du jogging un peu, se brisent facilement, trop de temps enregistrer!

  • Xianggan coupé en petits morceaux dans Hamilton Beach Brands polyvalent mélangeur, couvrir et faire du jogging un peu, se brisent facilement, que jamais avec un couteau grand confort, il!

  • Malan et la tête brisée Xianggan sont mis Hamilton Beach Brands agitateur multifonctionnel, ajout de sucre, le sel, l'huile de sésame, couvrir quelques jogging, le mélanger a été!

  • Cette fois-ci, vous pouvez essayer les goûts, les changements appropriés dans le sucre et le sel. Mangez un peu élégant, mais aussi aspergé d'huile chaude et bien mélanger à manger, ce décontracté personnellement!

  • Mettez un petit bol à l'envers dans le plat, le restaurant est quand des légumes frais, il!

  • Très croustillant! Très croustillant! Racine de lotus froide
    Précédent
    soie de pommes de terre marinées (simplement délicieux)
    Prochain
    igname Blueberry
    radis croquants Sour
    légumes marinés explosion
    Racine froide (Houttuynia cordata)
    Approche alternative de l'ail
    Pousses de haricots froids
    tofu oeufs en conserve
    Universal trempé dans la sauce de sésame tous les légumes
    Mélange de vermicelles aux épinards
    porc Moo shu
    panji pratique
    Brocoli champignons frits