panji pratique

"couleur, la saveur et le goût, super plat savoureux d'une Volkswagen." ingrédients
  • poulet 500g
  • oignons verts montant droit
  • poivre vert montant droit
  • piment séché montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • anis montant droit
  • MSG montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • bière montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients, selon le poulet composant, le reste des ingrédients dans la modération.
  • 2 poulet en dés, les oignons verts, le poivron vert, le millet section coupée épicée. Ginger, les tranches d'ail.
  • Section 3 pommes de terre coupées pouce gros bloc. (Lorsque le pot de poulet à l'eau sèche, rétréci, de sorte que les pommes de terre et de poulet à environ la même taille après retrait)
  • 4 poulet sous le pot hors du sang, ramassé drain.
  • 5 carter d'huile, l'huile brûle dans une certaine mesure, pas trop élevé, le sucre, petite Huoao de sucre.
  • 6 casserole, ajouter le poivre, faire revenir le poivre, puis faire sauter la couleur du pot de poulet, la couleur, le gingembre et ajouter sautés à l'ail, puis ajouter l'encens épicé d'étouffement de mil. Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots, ajouter un peu de vinaigre et de sel.
  • 7 Sauté pendant un certain temps, versez la bière, plus anisé anis étoilé, piment, sous les pommes de terre. La bière au poulet des marais et des pommes de terre.
  • 8 fermé par un couvercle avec un petit feu mijoté pendant environ 10 minutes, pendant bougea pas. Rappelez-vous le feu pas trop, sinon facile à coller pot.
  • 9 a ouvert le couvercle, puis recueilli voir presque l'eau, faites frire environ, attention à ne pas mélanger vigoureusement, cuire les pommes de terre fondre ici, et vigoureusement remuer les pommes de terre se tournent facilement mal.
  • 10 ajouter le poivron vert et l'oignon, sautés le prochain, ne laissez pas l'oignon trop frit et mélange de poivre vert.
  • 11 Enfin, la quantité désactiver de dégagement de chaleur de MSG ou de poulet. Pot, un délicieux Panji pop-up.

Conseils

La chose la plus importante est de constater que, après les pommes de terre sous trop facile à coller pot, traiter Poêlées l'attention doit de payer pour, que ce soit un pot de pâte sur le visage ou le goût devrait être considérablement réduit.
porc Moo shu
Précédent
Brocoli champignons frits
Prochain
fil de pot de boeuf
agneau braisé
Le tofu de chou
Râpé salade ail
Carotte Roupi Dong
[Salade de crevettes au basilic fraise]
salade aux épinards
feuilles de céleri mélangés avec des oeufs
L'ail Aubergine
Au nord-est des deux collations - au nord-est braisé salade de porc
plat marinées
les carottes de boeuf frites de céleri