"couleur, la saveur et le goût, super plat savoureux d'une Volkswagen." ingrédients
- poulet 500g
- oignons verts montant droit
- poivre vert montant droit
- piment séché montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- anis montant droit
- MSG montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- bière montant droit
- pâte de haricots montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients, selon le poulet composant, le reste des ingrédients dans la modération.
- 2 poulet en dés, les oignons verts, le poivron vert, le millet section coupée épicée. Ginger, les tranches d'ail.
- Section 3 pommes de terre coupées pouce gros bloc. (Lorsque le pot de poulet à l'eau sèche, rétréci, de sorte que les pommes de terre et de poulet à environ la même taille après retrait)
- 4 poulet sous le pot hors du sang, ramassé drain.
- 5 carter d'huile, l'huile brûle dans une certaine mesure, pas trop élevé, le sucre, petite Huoao de sucre.
- 6 casserole, ajouter le poivre, faire revenir le poivre, puis faire sauter la couleur du pot de poulet, la couleur, le gingembre et ajouter sautés à l'ail, puis ajouter l'encens épicé d'étouffement de mil. Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots, ajouter un peu de vinaigre et de sel.
- 7 Sauté pendant un certain temps, versez la bière, plus anisé anis étoilé, piment, sous les pommes de terre. La bière au poulet des marais et des pommes de terre.
- 8 fermé par un couvercle avec un petit feu mijoté pendant environ 10 minutes, pendant bougea pas. Rappelez-vous le feu pas trop, sinon facile à coller pot.
- 9 a ouvert le couvercle, puis recueilli voir presque l'eau, faites frire environ, attention à ne pas mélanger vigoureusement, cuire les pommes de terre fondre ici, et vigoureusement remuer les pommes de terre se tournent facilement mal.
- 10 ajouter le poivron vert et l'oignon, sautés le prochain, ne laissez pas l'oignon trop frit et mélange de poivre vert.
- 11 Enfin, la quantité désactiver de dégagement de chaleur de MSG ou de poulet. Pot, un délicieux Panji pop-up.
Conseils
La chose la plus importante est de constater que, après les pommes de terre sous trop facile à coller pot, traiter Poêlées l'attention doit de payer pour, que ce soit un pot de pâte sur le visage ou le goût devrait être considérablement réduit.