Ajoutez de l'eau dans la casserole, ajoutez les ventilateurs une fois l'eau bouillie et faites cuire! Pendant la cuisson des vermicelles, lavez les épinards et les carottes! Les pignons sont placés au four pendant 8 minutes, 150 degrés, sans préchauffage, juste rôtir
Après la cuisson des ventilateurs, ajoutez à boire de l'eau froide et laissez tremper pendant un certain temps
Ajouter du sel dans la poêle pour cuire les vermicelles, l'huile de salade (quelques gouttes suffiront), faire bouillir, les épinards sont bien
Les épinards et les carottes râpées sont rassemblés, bouillis, égouttés et égouttés
Égoutter les vermicelles et les mettre dans le récipient avec les épinards et les carottes, ajouter la quantité appropriée de sel et d'huile de sésame
Prenez un autre bol et mélangez la sauce à la moutarde avec du frais et du mirin, et versez dans le plat
Bien mélanger, il n'est pas recommandé que tout le monde remue en cercle, il est facile de mélanger les fans en boule, d'utiliser des baguettes pour poser de cette façon, les fans seront plus faciles à mélanger avec les épinards
Placer l'assiette et retirer les pignons de pin au four sur la surface
Demain encore les épinards