Mélange de vermicelles aux épinards

Épinards 1 Ventilateur 1 carotte Demi-racine Song Ren 20 grammes wasabi Le bon montant sel Montant modéré Très frais Le bon montant Mirin 1 cuillère à café huile de sésame Quelques gouttes
  • Ajoutez de l'eau dans la casserole, ajoutez les ventilateurs une fois l'eau bouillie et faites cuire! Pendant la cuisson des vermicelles, lavez les épinards et les carottes! Les pignons sont placés au four pendant 8 minutes, 150 degrés, sans préchauffage, juste rôtir

  • Après la cuisson des ventilateurs, ajoutez à boire de l'eau froide et laissez tremper pendant un certain temps

  • Ajouter du sel dans la poêle pour cuire les vermicelles, l'huile de salade (quelques gouttes suffiront), faire bouillir, les épinards sont bien

  • Les épinards et les carottes râpées sont rassemblés, bouillis, égouttés et égouttés

  • Égoutter les vermicelles et les mettre dans le récipient avec les épinards et les carottes, ajouter la quantité appropriée de sel et d'huile de sésame

  • Prenez un autre bol et mélangez la sauce à la moutarde avec du frais et du mirin, et versez dans le plat

  • Bien mélanger, il n'est pas recommandé que tout le monde remue en cercle, il est facile de mélanger les fans en boule, d'utiliser des baguettes pour poser de cette façon, les fans seront plus faciles à mélanger avec les épinards

  • Placer l'assiette et retirer les pignons de pin au four sur la surface

  • Demain encore les épinards

  • Universal trempé dans la sauce de sésame tous les légumes
    Précédent
    porc Moo shu
    Prochain
    panji pratique
    Brocoli champignons frits
    fil de pot de boeuf
    agneau braisé
    Le tofu de chou
    Râpé salade ail
    Carotte Roupi Dong
    [Salade de crevettes au basilic fraise]
    salade aux épinards
    feuilles de céleri mélangés avec des oeufs
    L'ail Aubergine
    Au nord-est des deux collations - au nord-est braisé salade de porc