« sec remuer les haricots verts dans un restaurant du Sichuan a un plat de base, mélanger directement de la couleur verte vert crus et cuits les haricots, salés et délicieux, viande hachée savoureux, et alors que les germes Yibin uniques riches saveur, très savoureux, très mémorable Oh. Notez que ce plat est vert sautés haricots doivent être à feu doux, être patient, les haricots verts doivent être cuits, mais pas de coke gras, voir les haricots verts de couleur adoucissent qui est fait. " ingrédients
- haricots verts 300 grammes
- fin de porc 70 grammes
accessoires
- germes Yibin montant droit
charge
- L'huile de maïs montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Peppercorns montant droit
- gingembre Un peu
- ail émincé Un peu
- sel montant droit
- poivre blanc Un peu
- oignon vert Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à des matières premières nécessaires.
- 2 plumer deux haricots verts, la cueillette dans 5 cm de long morceaux, lavage et de l'eau de vidange.
- 3 dans le pot à une quantité appropriée d'huile de maïs lors de la combustion des creux douze chaud, ajouter les haricots et les faire frire.
- 4 frire jusqu'à mi-cuit, en la quantité de sel et bien mélanger.
- 5 continuer à remuer la couleur des frites haricots verts, le doux cuit, évider le stand.
- Un autre pot de 6 à l'huile, le porc haché glissé dans causal.
- 7 l'eau à frire sèche le haut, dans les grains de poivre, gingembre, ail, vin mélanger le parfum.
- 8 dans malaxage de poivre blanc.
- 9 couleurs cuit dans la sauce et bien mélanger.
- 10 On a ajouté sous agitation pousses hachées Suxiang Yibin.
- 11 haricots verts dans les alevins de mélange et remuer pendant un moment.
- 12 et enfin dans le poulet, l'oignon haché vert, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.