"vain clair!" ingrédients
accessoires
- oignons 1
- ail 2
- chili 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- eau 20ml
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 oignon poivre ail
- 2 Ingrédients: tofu champignons
- 3 tofu frit chaud, mettez un peu d'ail au-dessus des alevins. Ajouter un peu de sel
- 4 brunissement frit inverser Ensuite, ajouter le même sel d'ail frit. Bien sur les deux côtés du pot de rechange
- 5 frire l'ail ajouter l'huile hot chili
- 6 champignon couvert avec de l'eau, mélanger, remuer corps mou
- 7 l'eau du corps de champignon mou
- 8 plus tofu jusqu'à, l'assaisonnement, la sauce de soja, un peu d'eau et laisser mijoter
- 9 la sauce du feu, ajouter l'oignon vert haché, vous pouvez nettoyer wok
- 10 ok bin!