Champignons tofu ragoût

"vain clair!" ingrédients
  • champignon 250g
  • tofu 2
accessoires
  • oignons 1
  • ail 2
  • chili 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • eau 20ml
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 oignon poivre ail
  • 2 Ingrédients: tofu champignons
  • 3 tofu frit chaud, mettez un peu d'ail au-dessus des alevins. Ajouter un peu de sel
  • 4 brunissement frit inverser Ensuite, ajouter le même sel d'ail frit. Bien sur les deux côtés du pot de rechange
  • 5 frire l'ail ajouter l'huile hot chili
  • 6 champignon couvert avec de l'eau, mélanger, remuer corps mou
  • 7 l'eau du corps de champignon mou
  • 8 plus tofu jusqu'à, l'assaisonnement, la sauce de soja, un peu d'eau et laisser mijoter
  • 9 la sauce du feu, ajouter l'oignon vert haché, vous pouvez nettoyer wok
  • 10 ok bin!
huîtres frites au four
Précédent
poulet braisé
Prochain
# # Ragoût de poisson ragoût de tofu congelé
À la maison, vous pouvez facilement copier plat signature du restaurant - grenouille décapé
Porc classique cuit deux fois
fritures maison - porc au poivre vert
Les haricots Fried cordes sec
Zigong froid manger des spécialités de boeuf
Poulet Kung Pao
cuisines privées faites à la main Xinlan] [glouton bullfrog - hypocrites et des méchants
Little America jus de fruits de dragon lait frappé
Boisson d'été jus de baie
Jus d'or
Miel cerise frit