« Ceci est la dernière nuit d'un petit dîner cuisine, simple mais délicieux, le rire de famille ensemble manger heureusement, il est un sentiment gonflement du bonheur. » ingrédients
- porc effiloché montant droit
accessoires
charge
- poulet Un peu
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- fil d'ail certains
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et on l'a lavé le porc haché, la sauce de soja, uniforme saisir l'amidon, le support décapé
- 2 poivrons verts lavés deux tiges, lavées et support déchiqueté
- 3 poivre, l'ail broyé, le gingembre râpé
- 4 poêle à frire dans l'huile vers le bas dans les casserole Sauté de porc marinées rapidement le coupe-feu, la couleur des frites concoctera les sept peuplement mature
- 5 dans la casserole d'huile, remuer un petit feu poivre parfumé, l'ail, le gingembre soie
- 6 en rotation sous le poivron d'incendie, faire sauter, une demi-cuillère à thé de sel a été ajouté peu de bruit uniformément
- 7 se transformer en porc sous le feu
- 8 rapide mélanger uniformément
- 9 Ajouter un peu de poulet, transfert casserole sur une plaque
Conseils
Un plat très simple, mais le goût et bon de noter est nécessaire pour être des aliments frits salés lorsque les poivrons mélangés et de porc; Parce qu'il est tourné la nuit, il est pas très clair.