Ingrédients
- maïzena 4 cuillères à soupe
- sel montant droit
- huîtres 1 sac
- ufs 4
- poivre montant droit
accessoires
- poudre de poulet montant droit
- Oignons verts émincés 1
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les principales matières: les huîtres et les ufs.
- 2 huîtres lavé à l'eau drainé, en ajoutant une quantité appropriée de poivre, le sel, la poudre de poulet et de cuillères à soupe de fécule de maïs 4 mélanger uniformément.
- 3 et 4 oeufs dans l'oignon mélange à parts égales.
- La quantité d'huile sur le chauffage panoramique 4.
- 5 verser la moitié rotation des ufs d'huîtres casserole faire frire uniformément répartis jusqu'à ce que doré au-dessus du semi-solidifiée ci-dessous
- 6 puis revenir et faire frire jusqu'à ce que les ufs bruns dorés huîtres cuites là-dessus. La moitié restante du même pas terminé frit.
- 7 terminée.
Conseils
Goût Corsé plus comme, peut être ajouté à deux de persil ou de la ciboulette et autres. Les ufs sont quatre oh.