sirop de sucre infusé Bayberry

Enregistrer Bayberry est pas bon, je ne pouvais pas résister à l'achat de plusieurs livres chaque retour de dépôt total quand vous voyez un grand rouge bayberry attrayant, plus Myrica à faire de la soupe à l'extérieur www.xiachufang.com/recipe/103794095/, préférez roche sucre à ébullition la sauce sucre dans le réfrigérateur, le temps de stockage plus. Dans l'après-midi, vous pouvez moduler une tasse de glace de boisson préférée, la solution Shu étancher leur soif. La chair est délicieuse Oh! fraise 500 grammes sucre cristal 500 grammes Le jus de citron demi sel montant droit eau 1000 g
  • Est sélectionné de la chair de pêche bayberry frais.

  • Ajouter l'eau salée tremper pendant 30 minutes, la sauvegarde de vidange.

  • On ajoute ensuite environ 10 grammes de sel.

  • Ajouter de l'eau à nouveau pas trop BAYBERRY a ouvert le feu après l'ébullition et égoutter.

  • Drainer en Yangmei dans le sucre de roche.

  • Laisser mijoter pendant environ une demi-heure, la nécessité de remuer constamment en ébullition bayberry, pour éviter poêle anti-adhésive. Faire bouillir le sucre fondu tout est devenu épais. Après la casserole avant transféré la moitié du jus de citron et cuire pendant deux minutes.

  • Une bouteille de verre scellé à chaud, peut être placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir, environ un mois peut être stocké dans un état scellé.

  • Retirer la bonne quantité de sirop et de fruits, glace ajouter, citron et menthe, une tasse de boisson glacée spéciale sur une bonne musique.

  • Ne pas comme l'extérieur par affinité concentré de jus de modulation, vous pouvez le faire vous-même Oh!

  • Enzyme au citron
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