jus de canneberge

jus de canneberge Jieshu fraise Environ 15 eau montant droit sucre cristal La bonne quantité selon le goût sel 2 g L'amidon de maïs 5 g
  • La sélection des particules pleines, propre de la surface de Bayberry, de l'eau a été ajoutée et agitée et la fécule de maïs lavé. amidon Yumian macromolécule capacité d'adsorption forte, la saleté peut être nettoyé la surface du fruit.

  • Bayberry eau salée tremper pendant 10-15 minutes. Depuis Myrica facilement pendant de longues fentes des bugs d'accès facile pâte, de pâte en saumure peut enlever la saleté dans un espace.

  • Pot dans la moitié casserole d'eau, ajouter une petite quantité de sucre et faire bouillir.

  • L'eau bouillie avec bayberry rouge, estampillé avec le feu et laisser cuire pendant 15 minutes.

  • Tourner un petit feu d'ouvrir le couvercle et laisser cuire pendant 10 minutes, ajouter le sucre selon le goût nouveau la bonne quantité, selon le goût de pâte purée peut BAYBERRY. Ensuite, éteignez la chaleur.

  • jus Bayberry dans un récipient, comme pour boire des boissons froides peut également être placé dans le réfrigérateur à froid.

  • sirop de sucre infusé Bayberry
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